EN [退出]
乡村活寡美人沟王香妹>中国新闻

_巴基斯坦西北一城镇集贸市场爆炸 已致14人死亡

2017-11-18 01:12

中新网9月18日电 据法新社报道,巴基斯坦警方称,该国西北部一个城镇的集贸市场18日遭自杀式汽车炸弹袭击,目前已造成至少14人死亡,多人受伤。

当地警察称:“自杀式袭击者引爆了一辆装满炸药的轿车。”

另外一名警方发言人称:“我们已经发现了14具死者尸体,爆炸还造成许多人受伤。”

发生爆炸的城镇中,居民主要是以什叶派穆斯林为主。

当前文章:http://590of.szielang.cn/shehui/20171116/w0da80.html

发布时间:2017-11-18 01:12

胸前疤痕体质怎么治疗  destination轮胎  北京家装公司  北京交通管理局微博  爱情文学  金编钟的钟壁  宣城市个人医保查询  2016第三季度工作总结  消石素  中兴5950  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦西北一城镇集贸市场爆炸 已致14人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

滁州流川枫