EN [退出]
下一站幸福>中国新闻

_武汉一幼儿园学生毕业走红地毯领毕业证(组图)

2017-11-18 01:00
昨日,武汉开发区神龙幼儿园的孩子们穿上“博士服”、手持毕业证书,在老师们齐唱歌曲《I have a dream》的祝福声中,让家长们见证自己的成长和进步。

家长在微博上晒出的幼儿园毕业证书封面。 家长在微博上晒出的广东省珠海市一所幼儿园的毕业证书和毕业照。

“你有小学毕业证书、中学毕业证书、大学毕业证书,但你有幼儿园毕业证书吗?”网友“阿乖乖1112”看到武汉市总工会机关幼儿园孩子的毕业证书后,在微博上感慨:“太可爱了,现在幼儿园都有毕业证书了。”

“今晚,小表弟参加毕业典礼。298名小朋友偕父母走红地毯,歌曲串烧、爵士舞、芭蕾舞、英语剧、武术操、器乐合奏等15个节目个个精彩。园长致辞并颁发毕业证书,家长、学生代表发言,共诵毕业诗,同唱毕业歌。”今年大学毕业的“Sure姝子”说,“这比我的大学毕业典礼还隆重。”

昨日(11日),记者从多所幼儿园了解到,小朋友毕业时,不仅颁给毕业证书,还有毕业典礼、毕业晚会等一系列活动。幼儿园的毕业文化丝毫不输大学。

很多幼儿园颁发的毕业证书几乎可与大学毕业证书媲美,上面除有穿着博士服的小朋友毕业照外,还有幼儿园以及园长的印章,有的还加盖了当地教育部门的印章。网友“可乐0920”调侃道:“我不得不说我又OUT了。这年头,幼儿园也有毕业证书,还整得跟大学毕业证书一样,服了。”

“一次饺子宴?!我的儿子从幼儿园毕业,临末了,一盒书120元,水晶毕业照25元,毕业留念光盘30元,毕业证书5元。谢谢老师想得如此周到!”“80后”家长在感慨幼儿园毕业文化浓厚的同时,对幼儿园的收费也颇有微词。

江岸区加州幼儿园张老师告诉记者,该。“至于实际用途,就是一个学业的证明以及童年的留念”。

外地有家长称,没有幼儿园毕业证书上不了小学。昨日,记者从武汉开发区实验小学、三角湖小学、崇仁寄宿学校、光华路小学、光谷第一小学等6所学校了解到,新生入学不要求提供幼儿园毕业证书。

当前文章:http://590of.szielang.cn/art/20171116/buhx.html

发布时间:2017-11-18 01:00

商踪谍影起点  鲁迅自嘲诗著名的两句  孕妇发烧怎么退烧  贸易术语  泰勒·威尔逊真假  压寨live官方  中国远征军 电视剧  杨颖替身私照美翻  双眼皮埋线好不好  黄渤小s综艺节目完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉一幼儿园学生毕业走红地毯领毕业证(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

东营雅马哈钢琴官网报价_国内首家女性素质教育专业基金启动